首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

963tyc.com:株洲市陆生野生动物收容救护中心在石峰公园揭牌

本文地址:http://406.115sbc.com/news/2020/0730/346785.shtml
文章摘要:963tyc.com,有意思朱俊州一边开着车"sb96.com"攻击竟然让我再做突破。

株洲新闻网7月30日讯(记者 向胤蓉)7月30日上午,株洲市陆生野生动物收容救护中心在石峰公园动物园揭牌成立,这是我市首个陆生野生动物收容救护中心。

7月30日上午,株洲市陆生野生动物收容救护中心在石峰公园动物园揭牌成立。(通讯员供图)

近年来,随着广大群众的积极参与和社会各方的共同努力,因受伤、迷途等原因需要救助的野生动物数量越来越多,加之今年新型冠状病毒疫情也提出警示,我市设立专门收容救护野生动物单位被提上了日程。经过前期多方考察、筹备,我市首个陆生野生动物收容救护中心落户石峰动物园。

参观株洲市陆生野生动物收容救护中心。(通讯员供图)

石峰动物园成立于1998年,一直联合社会各界力量义务为我市提供陆生野生动物的收容和救助工作。2018年,石峰动物园闭园近一年时间,改善园区整体环境,完成了基础配套设施、动物馆舍的改造,进一步为收容救护陆生野生动物创造了条件。今后,市民若发现因迷途、受伤、病弱等原因需救助的陆生野生动物,可拨打电话28331058。

市城管局党组书记、局长李晓彤,市林业局党组书记、局长陈诚,市园林绿化中心党委书记、主任晏东方出席揭牌仪式。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158

191msc.com 鸿利娱乐电子游戏官网 tyc615.com sun212.com 旧版U宝娱乐会员注册
891msc.com sun889.com tyc738.com 388msc.com 651tyc.com
16suncity.com 515sun.com pj43.com sun868.com 89gvb.com
登峰娱乐会员登录最高占成 159tyc.com 申博现金网怎么样登入 sb986.com 663sun.com