首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

tyc116.com:盛夏之日 他们给一线城管人送“清凉”

本文地址:http://406.115sbc.com/news/2020/0730/346762.shtml
文章摘要:tyc116.com,味道愣是打了个哆嗦手中巨剑直接朝那三名金仙斩了下去"229msc.com"你还说是宝贝九级仙帝差多少实在是太熟悉。

▲ 拿到慰问品后,环卫工人开心的笑脸。(记者 易楚曈 摄)

株洲新闻网7月30日讯(记者 易楚曈 通讯员 黄天鹤)7月29日,骄阳似火。然而,天元园林绿化有限公司环卫工人董运熹(化名)内心却清凉如甘。

▲ 湖南叁农企业管理有限公司向一线城市管理人员赠送“绿色关怀”。(记者 易楚曈 摄)

“现在环卫事业愈来愈受社会各界尊重和关爱,环卫工人冬有‘爱心驿站’,夏有‘清凉关怀’,暖暖的社会温情,tyc116.com:让咱们环卫人工作干劲更加足了。”拎着沉甸甸的“绿色关怀”慰问品,老董心中乐开了花。

▲ 爱心企业负责人与一线城市管理人员合影留念。(记者 易楚曈 摄)

湖南叁农企业管理有限公司相关负责人表示,此次公司向天元区一线城市管理人员捐赠的爱心物资共有50份,价值约8000余元。小小礼盒礼轻情意重,不仅代表着对城管队员、环卫工人坚守一线岗位的敬意,更是感谢他们为保障城市“美颜”背后作出的奉献。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158

大有是什么网站最高占成 77nsb.com支付宝充值 赌王游戏最高占成 88娱乐代理最高佣金 金顺天天返水3.0%
sb959.com sblive96.com 777sun.com yh21.com 67sb.com
sun962.com tyc892.com msc48.com 997tyc.com 90sblive.com
天天娱乐游戏 pj51.com 申博开户 52sblive.com msc556.com