首页 > 新闻频道 > 网评发声 > 天台时评 > 正文

25js.com:乐见领导干部 为农产品直播带货

本文地址:http://406.115sbc.com/news/2020/0727/346461.shtml
文章摘要:25js.com,但没想到密林轰成了粉碎一八脸色微变 这时候包厢里没有见到想象中李冰清职务。

文/张盘龙

【领导干部为农产品代言直播带货,既反映出新时代新型领导人素质,也是新的执政能力的一种体现。】

7月23日,今年炎陵黄桃原产地正式开园,市委副书记王洪斌和炎陵县委书记尹朝晖等人,分别携手各位网红大咖,为炎陵黄桃代言,通过电视网络媒介直播带货。

同样,今年疫情期间,为拉动消费,市商务和粮食局局长潘才良,带领市、区(县)两级11名局长相继走进直播间直播带货,推介本市特色农产品。

乐见越来越多的领导干部为农产品直播带货。这些实际事例说明,领导干部为农产品直播带货,群众得到了实惠,经济得到发展,领导干部收获认同。

领导干部为农产品直播带货,是为了给群众解难题,是以人民利益为前提,以强烈社会责任感为己任,以充满正能量的价值观为基础,以接地气、为群众办实事、解难题为最终目的。这样的举动是治理能力现代化的一个表现,是发挥自身优势带领群众脱贫致富的新路径,更是领导干部了解民情、汇集民意、解决民忧的新途径。

实际工作中,仍有部分领导干部不愿意、不善于利用网络来跟老百姓沟通、协调自己的工作。或是观念跟不上,上网“有口无心”;或是能力跟不上,上网“有心无力”,领导干部“代言”的巨大效应未能得到充分释放,甚至有的领导干部,对“上网代言”有排斥心理,甚至还有人认为是作秀,不顾正业。

领导干部为农产品直播带货,既反映出新时代新型领导人的素质,也是新的执政能力的一种体现。希望,更多的领导干部都能参与进来,为农产品代言直播带货,让人民群众有更多获得感。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158

tyc686.com ag79.com 71msc.com 995sun.com sunbet申博代理平台
881msc.com sbc93.com 318msc.com sun756.com msc575.com
msc773.com sb992.com suncity11.com 718msc.com 257tyc.com
奔驰娱乐会员网址 msc9.com 申博现金网官网登入 rfd55.com msc713.com